Detalles del registro

Tipo de alimentación en pacientes con diabetes mellitus tipo 2: una muestra de Monterrey (México)

Psicología y Salud

Ver información de recurso
 
 
Campo Valor
 
Título Tipo de alimentación en pacientes con diabetes mellitus tipo 2: una muestra de Monterrey (México)
 
Autor Samaniego Garay, Rafael Armando
Álvarez Bermúdez, Javier
 
Tema Diabetes mellitus tipo 2; Tipo y frecuencia de consumo de alimentos; Control de la enfermedad
 
Descripción El presente trabajo tuvo el propósito de realizar un análisis descriptivo de la frecuencia y tipo de alimentos que se consumen en un grupo de personas con este padecimiento. Se describen los resultados obtenidos en 94 pacientes con diabetes tipo 2 que asistían a un hospital universitario, encontrándose que el tipo de dieta que realizan no es la apropiada, que este recurso es menos utilizado que otras actividades de tratamiento para el control de la diabetes y que el nivel de glucemia en ayunas de los pacientes se encuentra por encima de los niveles aceptados.
 
Editor Universidad Veracruzana
 
Participante
 
Fecha 2013-12-03
 
Tipo info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Artículo revisado por pares
 
Formato application/pdf
 
Identificador http://psicologiaysalud.uv.mx/index.php/psicysalud/article/view/712
10.25009/pys.v17i2.712
 
Fuente Psicología y Salud; Vol. 17, Núm. 2 (2007): Julio-diciembre de 2007; 277-281
Psychology and Health; Vol. 17, Núm. 2 (2007): Julio-diciembre de 2007; 277-281
1405-1109
 
Idioma spa
 
Relación http://psicologiaysalud.uv.mx/index.php/psicysalud/article/view/712/1253
 
        Preguntas frecuentes | Aviso de privacidad | Términos y condiciones